服務熱線︰95566信用卡熱線︰40066 95566

當前位置︰首頁 > 關于中行 > 中行動態
網銀登錄

久赢国际如何注销账户

2019-12-16

12月15日,中央廣播電視總台主辦的“2019中國品牌強國盛典”活動在北京隆重舉行。w88優德官網中文版手機版本與其他著名中資企業榮登“2019中國品牌強國盛典榜樣100”榜單。

w88優德官網中文版手機版本是中國連續經營時間最長的商業銀行,也是全球化、綜合化程度最高的中資銀行。在百年發展歷程中,中行始終堅持服務國家民族發展和振興。近年來,中行把握機遇,應對挑戰,進一步激發活力、敏捷反應、重點突破,加快建設新時代全球一流銀行,在全球範圍內積極履行企業公民責任,贏得市場和客戶的廣泛認可。

中央廣播電視總台主辦的這次活動,發布了2019中國品牌強國盛典榜樣100品牌、2019中國品牌強國盛典十大年度榜樣品牌、2019中國品牌強國盛典十大年度新銳品牌和2019中國品牌強國盛典年度榮耀品牌。獲獎品牌匯聚我國最具知名度、影響力和實力的企業,展示中國經濟在新發展理念指引下取得的顯著成績。

相關信息